Administración de inventarios para la empresa “la Casa del Sombrero”, ubicada en el Municipio de Cartago, Valle del Cauca. (2020)
La Casa del Sombrero es una empresa familiar dedicada a la comercialización de artesanías y sombreros que son elaborados por un gremio de artesanos de la región del Valle con la intención de la cultura colombiana. Con los años, el crecimiento de la organización ha sido inminente, ocasionando un incremento en el nivel de inventario que acostumbraba a manejar en sus inicios, generando un uso poco eficiente de la información, además de impactar en el abastecimiento adecuado para atender a los clientes