Formulacion de un plan estrategico de crédito y cobranza para CI Spataro Napoli S.A. 2011 - 2014. (2011)
C.I. Spataro Napoli S.A. es una compañía familiar fundada en 1948, dedicada a la confección de camisas para caballero de marcas reconocidas, propias y bajo licencia. Su último plan estratégico contempla la expansión de mercados, lo que ha implicado una fuerte gestión comercial y financiera. Tras una crisis financiera mundial, el dinero se hace cada vez más costoso y se dificulta la obtención del crédito, por lo que las compañías se ven obligadas a maximizar su activo de corto plazo para su financiación. Este trabajo de investigación se desarrolló para cumplir el objetivo fundamental que es la formulación del Plan Estratégico de crédito y cobranza para C.I. Spataro Napoli S.A. 2010-2013, Ubicada en la ciudad de Cali - Colombia.