Sala de consulta general área de humanidades y ciencias sociales (1994)
Ingreso a la sala de lectura de la colección de Ciencias Sociales y Humanidades, ubicada en el segundo piso de la Biblioteca Central “Mario Carvajal”. En los años posteriores se cambiaron los cubículos de consulta individual por mesas para la consulta grupal.