Tolerancia al ejercicio evaluada por un test submaximo y su relación con la fatiga en mujeres con cáncer de mama no metastásico de una institución de salud de cuarto nivel del Valle del Cauca (2018)
Este estudio es un sub análisis de variables de un proyecto previamente realizado, donde se evaluara la tolerancia al ejercicios medida por un test submáximo y su relación con la fatiga en mujeres con Ca de mama, se describirá la relación que se encuentre entre la frecuencia cardiaca, percepción de fatiga y disnea con la escala de Borg modificada, durante el test de caminata de los 6 minutos y la presencia de fatiga según el cuestionario FATC - F en mujeres con diagnóstico de Ca de mama no metastásico en una institución de salud de cuarto nivel del Valle del Cauca.