Reflexiones sobre la relación entre recreación guiada y la salud mental, concebida desde un punto de vista integral. (2020)
El presente trabajo de grado es el resultado de la reflexión y posterior análisis de una experiencia de Práctica Profesional en Recreación articulada a la Secretaría de Salud Municipal de Cali; en la construcción de la Política Pública de Salud Mental y Convivencia Social (2017-2027). El documento evidencia algunos aspectos relacionados entre Salud Mental y Recreación en la experiencia de Práctica Profesional -en el año 2018- durante el proceso de construcción de la Política Pública. Los hallazgos de este trabajo -acercamiento a la investigación- muestran la importancia de la Recreación como estrategia pedagógica y su cercanía inherente con el campo de la salud mental en el contexto de políticas públicas de Salud Mental.