Edificio Escuela de Enfermería (1960)
Edificio de la Escuela de Enfermería, ubicado en el Campus San Fernando de la Universidad del Valle. Estas instalaciones correspondían al antiguo Albergue Infantil de Cali “Heladio Posidio Perlaza R.”, construido por el Club de Leones. En este espacio funcionó la Escuela de Enfermería Hospitalaria cuando reabrió sus puertas en 1950.