Sistematización del proceso de adaptación y creación de la obra “Una ópera que no vale un peso” (2023)
Este trabajo de grado recopila la experiencia del proceso de creación de la obra, Una ópera que no vale un peso, adaptación de la ópera de los tres centavos de Bertolt Brecht, dirigida por Juan Carlos Osorio, en la asignatura Taller de Montaje II en el primer semestre del año 2021.