Diseño de un proyecto educativo para enseñar inglés a niños y jóvenes en edad escolar pertenecientes a la comuna 20 de Santiago de Cali (2014)
El presente trabajo titulado “Diseño de un proyecto educativo para enseñar inglés a niños y jóvenes en edad escolar pertenecientes a la comuna 20 de Santiago de Cali”, tiene como objetivo principal presentar una alternativa a la juventud y a la población en general en materia de enseñanza de la lengua extranjera. Se trata de una idea que surge de la necesidad de brindar oportunidades a esta población, quien en la mayoría de los casos, no cuenta con los recursos materiales, económicos u oportunidades suficientes para acceder a formación de calidad, según se pudo comprobar a lo largo del presente estudio a través de observación no participante, encuestas y entrevistas. Se concluye, entonces, que se trata de una propuesta pertinente que responde a las necesidades de inclusión de la población en materia de enseñanza del idioma inglés al establecer su plan de acción en función de sus condiciones socioculturales y económicas.