Listado liberales asesinados veredas del Tolima, entre 1949-1962 (1962)
Listado de liberales asesinados en el Tolima, entre 1949 y 1962 discriminado por fechas, nombres, tipo de arma, lugares (Líbano, Murillo, María Pobre, Santa Teresa). Fecha extrema, 1962.