Profesores y estudiantes de la Facultad de Ingeniería (1957)
Profesores y estudiantes de la Facultad de Ingeniería junto al personal administrativo de la Universidad. Para ese entonces sólo existían los programas de Ingeniería Electromecánica, que a partir de 1962 se dividió en Ingeniería Eléctrica e Ingeniería Mecánica, y el de Ingeniería Química.