Descripción de la política fiscal en el Municipio de Zarzal, Valle del Cauca en los periodos 2008 - 2015 (2017)
El propósito de esta investigación es describir el manejo de la política fiscal del Municipio de Zarzal - Valle del Cauca durante los períodos 2008-2011 y 2012-2015, los cambios que se presentaron en ella durante estos dos periodos de Gobiernos y determinar si los efectos que tuvieron dichos cambios fueron positivos o negativos, determinar cuál fue el impacto que generaron en el municipio y por último se hará una descripción de la conformación de los ingresos y gastos que se tuvieron en estos periodos. Para el desarrollo del presente proyecto, se presentan los antecedentes como un elemento relevante para ubicarnos en el contexto de las entidades territoriales, posteriormente se plantea el problema, describiendo la situación particular del Municipio de Zarzal.