Mejoramiento para el proceso de transporte de caña de azúcar de un ingenio azucarero del norte del Valle del Cauca. (2019)
El propósito del presente documento es proporcionar los elementos, las propuestas y las herramientas adecuadas que permitan el mejoramiento del proceso de transporte de caña de azúcar de un ingenio azucarero ubicado en el Norte del Valle del Cauca. Con la finalidad de reducir los tiempos para el abastecimiento de caña que permitan disminuir la perdida de sacarosa, además de la disminución de peso por perdida de humedad que se presenta después del corte y levante de la materia prima.