Análisis de la información que revelan las instituciones financieras sobre el capital humano : A partir de los informes anuales de responsabilidad social. Estudio de caso de tres entidades financieras en el año 2017. (2020)
Con esta investigación lo que se busca es que a través de la metodología de análisis de contenido se pueda identificar y analizar la información sobre el Capital Humano que revelan instituciones financieras como el Banco BBVA, Banco de Bogotá y Banco de Occidente a través de sus informes anuales de Responsabilidad Social del año 2017, enfocándose en la perspectiva de la generación de intangibles (conocimiento) tales como: educación, formación profesional y capacitación, observando así si dichas compañías divulgan e identifican información referida a este intangible, y de esa forma determinar si estas entidades financieras están siendo socialmente responsables, ello incluye debatir la utilidad de estos informes y así comprender de una mejor manera la importancia que tienen en la empresa estos activos como factor determinante de competitividad.