Diseño de un sistema de información contable para la empresa "Kubrir Invernaderos Ltda." del municipio de Palmira (2011)
En este trabajo se muestra la importancia de la implementación del Sistema de Información Contable, donde se busca un mejor manejo de la información, a través de la creación de la estructura organizacional, la asignación de funciones específicas para cada cargo y la identificación de interacciones entre un proceso y otro.