Consulta abstract (1994)
Durante los primeros meses del proceso de digitalización de la base de datos del Departamento de biblioteca, aún coexistían los catálogos físicos impresos en fichas y en papel con la consulta en línea. En la imagen un grupo de usuarios consultando a través de los diferentes recursos.