Propuesta de evaluación del desempeño por competencias para el personal administrativo de la Empresa Gustavo Calle Henao y Cía. Ltda. (2010)
La presente propuesta investigativa muestra un modelo para la realización de la evaluación de desempeño basado en competencias, el cual se sugerirá para ser implementado al interior de la empresa Gustavo Calle H. y Cía., y con el cual se podría llegar a conocer las competencias laborales y personales de los trabajadores del área administrativa, al igual que identificar cuáles serían necesarias desarrollar para lograr un mejoramiento continuo del desempeño de éstos. Adicionalmente, con esta propuesta se logrará que la autora pueda aplicar la teoría aprendida, contrastando diferentes conceptos de la Administración con la realidad que viven las Compañías, para este caso específico, la empresa Gustavo Calle Henao y Cía. Ltda. En todas las áreas de la compañía.