“Pandémica” : reflexiones por la vida cotidiana en pandemia por covid-19 (2022)
Este trabajo de grado es una investigación-creación sobre los efectos que tuvo la pandemia de Covid-19 en la cotidianidad personal en las ciudades de Cali y Buga, Colombia. Se utiliza la búsqueda bibliográfica para entender la importancia del arte en las pandemias y la vigencia del Libro-arte como técnica artística, también investigación-creación en artes para generar datos sensibles y a través de la bitácora crear una obra artística sobre la pandemia.