Guía metodológica para fortalecer las habilidades básicas locomotoras en niños de 8 a 9 años de la Institución Educativa Técnico Mariscal Sucre a través de juegos motores. (2016)
La presente guía metodológica denominada "Guía metodológica para fortalecer las habilidades básicas locomotrices en niños de 8 a 9 años de la Institución Educativa Técnica Mariscal Sucre a través de juegos motores" tiene como objetivo mejorar las habilidades básicas locomotrices como caminar, correr y saltar. Buscamos generar un impacto positivo en la sociedad, la realización correcta de acciones motrices es vital para la aceptación en la comunidad educativa.