Análisis financiero con indicadores contables y de gestión del valor, de las empresas mas representativas y sus subsectores del clúster de macro snacks en el departamento Valle del Cauca en el periodo 2013-2017 (2018)
La finalidad de esta investigación es determinar si las empresas más representativas del Clúster de Macro Snack que se encuentran en el Departamento del Valle del Cauca crean o destruyen valor y sus subsectores, entre el período 2013 a 2017, empleando el análisis financiero con indicadores contables y de gestión del valor.