Diagnóstico de la Funcionalidad y la Usabilidad de la plataforma "Lingweb". (2018)
Este proyecto plantea realizar un diagnóstico de la plataforma en términos de funcionalidad y usabilidad e implementar algunos ajustes funcionales. Para ello, se realizarán ajustes funcionales al módulo de creación de ejercicios, al panel de revisión y evaluación, al panel de calificación y al sistema de anuncios y establecer la percepción de los usuarios sobre los ajustes realizados; se diseñan y realizan pruebas de aceptación y usabilidad para determinar la eficiencia, la eficacia y la satisfacción de la interacción de los usuarios con la plataforma Lingweb; y se evalúa el sistema de ayudas contextuales de la plataforma en términos de funcionalidad y usabilidad.