Servicio de Referencia (1985)
Colección Referencia, el bibliotecario Carlos Arturo González asesora a dos usuarios en los servicios que ofrece la biblioteca. De espaldas, Rocío Puerta, referencista, encargada del área de ciencias básicas y aplicadas.