Fotografía N°8 - Encuentro entre el mayor Silva, Guadalupe Salcedo, La Angelereña, Casanare, 1953 (1953)
La comisión a ordenes de Hernán Padilla Silva entraba por primera vez a un campamento guerrillero. En la fotografía la comisión arriba al campamento guerrillero de La Algelereña, donde ubican a José Guadalupe Salcedo y cerca de doscientos guerrilleros. En la fotografía de izquierda a derecha: Teniente Isauro Cuellar, del Batallón Vargas. Guerrillero Jorge González Olmos, en el centro José Guadalupe Salcedo, mayor Hernán Padilla y el doctor Renán Leguizamón. La comisión esperaba convencer a Guadalupe Salcedo para que se trasladara a Apiay y Monterrey sin espera. Fechada para el 17 de Agosto de 1953.