Tendido redes de acueducto en el barrio Caldas (1960)
Instalación de redes de alcantarillado por parte de las Empresas municipales de Cali (EMCALI), en el barrio Caldas. Este barrio inició su conformación en la década de los años cuarenta y fue formalizado como tal en 1964. Está ubicado en la parte plan del sur de la ciudad.