Creación de la comercializadora de repuestos para motocicletas, sostenible que contribuya al desarrollo económico, social y financiero de los habitantes del municipio de Villarica - Cauca y zonas aledañas (2013)
La realización del presente estudio esta orientada a evaluar la factibilidad económica del proceso de producción de Arequipe de Zapallo en la Empresa Asociativa de Trabajo DULCES CASA MAYOR, orientándose en evaluar el recurso humano, comercial, tecnológico y financiero. Las técnicas proporcionadas con el estudio son las siguientes: Proporcionar diagramas de proceso. Proporcionar estudio de tiempos del proceso Proporcionar un estudio de mercado Proporcionar un estudio técnico Proporcionar un estudio financiero