Edificio Facultad de Medicina (2013)
Vista parcial de los edificios de la Facultad de Medicina y de Medicina Social en el campus San Fernando. El edificio de la Facultad de Medicina fue diseñado por el arquitecto Samuel García, e inaugurado con la presencia del presidente de la República, General Gustavo Rojas Pinilla, en 1955. El edificio de Medicina Social O.H.C., fue construido en 1955, con el apoyo económico de la Fundación Rockefeller, y con el propósito de albergar los Departamentos de Medicina Preventiva y Salud Pública.