Propuesta de un plan estratégico para la Ferretería "La Gran Vía" ubicada en la ciudad de Palmira – Valle del Cauca (2018)
El presente trabajo está enfocado en presentar una propuesta de un plan estratégico viable y aplicable a la ferretería "La gran vía" ubicada en la ciudad de Palmira Valle, teniendo en cuenta que la administración de la ferretería hasta el momento se ha realizado empíricamente y sin metas trazadas ni objetivos claros, se hizo necesario elaborar un plan que fortaleciera internamente la empresa y la hiciera más competitiva, para conseguir presentar una propuesta acorde a la ferretería, fue necesario analizar el contexto de la organización, es decir, los factores internos y externos con que cuenta la empresa y que influyen en ella y además se plasmó la proyección estratégica, de acuerdo con los resultados obtenidos se elaboró el plan estratégico y con el fin de lograr su cumplimiento, se requiere que la empresa direccione sus esfuerzos y recursos de manera eficiente y ordenada para el logro de los objetivos propuestos a corto, mediano y largo plazo.