Consultoría a la empresa "la Huerta de Herlan". (2021)
Esta tesis pretende orientar a la Huerta de Herlan, en como debe implementar un modelo negocio (en este caso el CANVAS) en su organización, demostrando los beneficios que puede ser para la misma. El presente documento, hace un diagnóstico de la situación de la Huerta antes de la aplicación del CANVAS, y ahora durante la aplicación del mismo, y como mejoraría los procesos la huerta. La consultoría, aborda como la huerta debe enfrentar las medidas gubernamentales que se implementaron con la pandemia del COVID-19, como estas la afectaron y como debe hacer para adaptarse a ellas y adaptarse a la ¿nueva normalidad¿. El presente documento, esta enfocado en el Modelo de Negocio CANVAS, que esta dividido en 9 dimensiones o módulos básicos, y se basa en el pensamiento de varios autores tales como Amit y Zott (2001); Linder y Cantrell (2000); Osterwalder y Pigneur (2005) entre otros. Todos estos pensamientos, son la base del marco teórico del presente documento final de asesoría. El presente documento, va ilustrando paso a paso, como se va desarrollando cada elemento de los modelos CANVAS, y hace un recorrido en la elaboración de cada uno de los modelos que se iban haciendo para así haber podido llegar al CANVAS final. La investigación previa, permite conocer un poco la realidad económica de la ciudad de Cali, que tan golpeada quedo y las estrategias que desde el gobierno se usan para poder empezar a reactivar el sector económico de la ciudad de Cali. Se pudo concluir que a pesar de que a la Huerta de Herlan le falta mucho por implementar, va en buen camino para poder lograr sus objetivos, y que tiene toda la capacidad para adaptarse a la ¿nueva normalidad¿ y reactivarse económicamente y así poder sostenerse en el tiempo.