En marte no hay vida : proyecto de creación de libro ilustrado representando desde el diseño, una experiencia propia de la ansiedad a partir de una metáfora. (2022)
Como diseñadoras pretendemos mostrar a través de una de las tantas ramas del diseño, como lo es lo editorial, cómo se puede materializar un concepto para plasmar una experiencia. En este caso específico, una vivencia personal que se transforma a través de la narrativa metafórica, creando una historia. Desde el diseño, se aplican las habilidades de conceptualizar y componer cada página para llegar a un producto físico que visualmente transmite un mensaje. En esta creación específica, se toma un tema sensible, el cual es la ansiedad, pero del cual se tiene autonomía por vivencia propia y se habla desde la experiencia personal, abordándolo no desde la parte profesional médica o psicológica, sino desde la ambigüedad de una experiencia propia y única aplicada en el diseño para generar una creación.