Farsa y justicia del señor Corregidor, obra del Grupo Goya. (1976)
Puesta en escena de la obra “Farsa y justicia del señor Corregidor” del autor Alejandro Casona del Grupo Goya; colectivo conformado por los empleados de la Goodyear y dirigido por Gilberto Ramirez, en la Muestra Regional de Occidente – Cali del II Festival Nacional del Nuevo Teatro, septiembre 10 a 15 1976. Lugar: Teatro Experimental del Cali.