El álbum de un suicida : bitácora. (2015)
El documental que acompaña esta bitácora da cuenta un suceso familiar, como lo es el suicidio de Álvaro Hernán Páramo, tío de la autora. A través de la narración de este acontecimiento particular, y tras el seguimiento de las experiencias de la madre y la tía del suicida, se recoge una visión acerca de la memoria y el olvido, problemas universales y recurrentes en la historia de las artes, la filosofía y la literatura. La bitácora narra el proceso de creación del cortometraje de 17 minutos titulado "El álbum de un suicida", sus implicaciones emocionales y los retos técnicos que enfrenta la producción de un primer proyecto audiovisual; desde su incubación hasta su forzosa finalización... Procesos personales que quizás, y frente a la imposibilidad misma que implica la muerte, nunca terminan de revelar el misterio de las fotografías de quien ya no está