Laboratorio de Físico-Química (1960)
Aspecto del Laboratorio de Físico-Química de la Facultad de Química de la Universidad del Valle, instalado en el Campus San Fernando. Los primeros laboratorios que utilizó el programa de Ingeniería Química de la Universidad Industrial del Valle del Cauca estaban en las instalaciones del Instituto Técnico Industrial, actual Instituto Antonio José Camacho. A partir de 1954 los programas de la Universidad que se encontraban dispersos en diferentes sedes a lo ancho de la ciudad de Santiago de Cali, fueron organizados en el campus San Fernando, ubicado detrás del Hospital Departamental del Valle del Cauca, “Evaristo García”, en un terreno cedido por el municipio y destinado a la construcción de algunas instituciones de beneficencia.