Reunión Consejo Nacional de Rectores (1972)
Aspectos de la reunión del Consejo Nacional de Rectores realizada en la ciudad de Cali en 1972. El Consejo es el máximo órgano de dirección y gobierno de la Asociación Colombiana de Universidades (ASCUN)