Grupo de estudiantes del programa de medicina (1953)
Grupo de estudiantes que estaban matriculados en el programa de medicina en 1953. La Facultad de Medicina fue creada mediante decreto No. 641 de la Gobernación del Valle del Cauca el día 29 mayo de 1950. En el viejo claustro de Santa Librada inició labores el 12 de octubre de 1951, con 50 estudiantes matriculados, bajo la decanatura de Gabriel Velásquez Palau.