Diario escénico del proceso de montaje en el taller de creación a partir de la obra manteca de muerto de la Autora Genny Cuervo (2023)
Este documento recoge la experiencia del proceso de creación y montaje académico a partir de la obra Manteca de Muerto de Genny Cuervo. Aquí el lector encontrará aspectos técnicos del proceso de creación, obstáculos, herramientas que puedan ser útil para posibles montajes, hallazgos creativos y la retroalimentación de los espectadores luego del estreno de la obra.