Sala de consulta general ciencas naturales y exactas (1985)
Aspecto de la sala de consulta del área de ciencias básicas y aplicadas, ubicada en el segundo piso de la biblioteca Central “Mario Carvajal”. Se combinaba la consulta grupal con el estudio en los cubículos individuales.