Evaluación del confort ambiental en escuelas públicas de Cali. (2014)
El proyecto tuvo como objetivo general la evaluación de la confortabilidad de usuarios en 4 instalaciones escolares públicas de Cali, con énfasis en los niños como usuarios primarios; se consideraron componentes del entorno urbanístico y las variables ambientales (temperatura, humedad, iluminancia, ventilación y niveles de ruido), con la finalidad de plantear mejoras bioclimáticas. Los objetivos específicos se encaminaron a la evaluación técnica del edificio y determinación de la percepción de los usuarios.