Estudio de viabilidad para la producción y comercialización del yogurt en Pradera Valle (2012)
El presente trabajo pretende determinar mediante un análisis de las variables económicas y productivas, la viabilidad de implementar una empresa productora y comercializadora de yogurt en el municipio de Pradera, teniendo en consideración que este municipio tiene en su plan de desarrollo económico el sector agrícola, y por consiguiente generan empleo y dinamizan la economía local.