Vista Frontal Biblioteca Central (1972)
Aspecto de la fachada, la plazoleta y la zona aledaña al edificio de la Biblioteca Central "Mario Carvajal". Puede apreciarse el terreno sin tratar, la escasa vegetación y la carencia de un sendero peatonal que comunique con los edificios contiguos.