Carta del Obispo de Nueva Pamplona para el Gobernador de Santander, 1931 (1931)
Carta del Obispo de Pamplona para el Gobernador de Santander relacionando acontecimientos violentos en Molagavita y su versión según la prensa liberal "Norte Liberal", además de una tentativa de organización clerical armada. Él obispo rechaza todas estas acusaciones contra el buen nombre del clero. Fechada para el 28 de julio de 1931, Pamplona.Esta carta está presente en el Archivo Arzobispal de Nueva Pamplona. Fondo: Obispos. Copiador de correspondencia. Vol. 1917- 1933. Folio: 892.