Análisis de factibilidad para la creación de una empresa distribuidora con énfasis en asesoría técnica para los pequeños agricultores del municipio del el Cerrito/ Valle del Cauca. (2020)
Se realizó un estudio cuyo propósito es determinar la factibilidad de una creación de empresa encargada de la distribución y asesoría técnica que mejora la condición socioeconómica de los pequeños agricultores de El Cerrito Valle Del Cauca, por lo tanto, objetivo de esta investigación se centra en la creación de una empresa que se dedica el mejoramiento productivo mediante las observaciones e identificación de variables obteniendo así resultados enfocados en la calidad tanto para las unidades productivas como para el sector económico. Se presenta como un proyecto factible que propone solución a las dificultades que tienen los pequeños productores de El Cerrito Valle del Cauca con sus cultivos y su activada económica; teniendo en cuenta que la realización de la asistencia técnica a los cultivos es fundamental importancia, dado que permite la mejora de la producción de los pequeños agricultores, logrando cubrir la potencial demanda de los consumidores de productos agropecuarios.