Asesoría y Consultoría en Planeación Estratégica a la empresa Nutrición en Movimiento. (2020)
Se plantea un plan de acción para la fortalecer la Planeación Estratégica de la empresa Nutrición en Movimiento en la ciudad de Santiago de Cali, que le permita direccionar las actividades productivas y administrativas hacia sus objetivos misionales, obteniendo el incremento del valor de la empresa y mejores réditos a sus accionistas, mientras su servicio aporta significativamente al bienestar de los habitantes de su zona de influencia. Se realizó un diagnóstico interno y externo de la organización y con el análisis de sus resultados se generaron estrategias para otorgar elementos de Dirección Estratégica que permitirán a la empresa su sustentabilidad en el tiempo y crecimiento sostenido.