Helios Fernández. Actor y director del TEC. (1985)
Montaje de la Obra “El maravilloso viaje de la mentira y la verdad” textos de Nicolás Buenaventura, Helios Fernández y Aida Fernández. Creación Colectiva. Participa Enrique Buenaventura como actor. En la fotografía Helios Fernández. Teatro Experimental de Cali, 1985.