Edificio Facultad de Ciencias. (1960)
Edificio donde comenzó labores la Facultad de Ciencias Básicas. Los departamentos que la integraron iniciaron funciones en 1950, brindando apoyo pedagógico en Matemáticas, Física, Química y Biología, a los programas académicos que requerían dichos conocimientos. A partir de 1967 se crean formalmente estos departamentos, con el ánimo de formar profesionales e investigadores en las cuatro disciplinas de las Ciencias Básicas.