Primera Conferencia Paz Sabanalarga, Casanare, foto 7, 1953 (1953)
El capitán Jaime Sarmiento, comandante del puesto de Sabanalarga, camina junto al comandante guerrillero José Guadalupe Salcedo. Al fondo un rancho.