Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de productos congelados a base de yuca y maíz (2010)
Este proyecto será realizado con el firme propósito de efectuar razones positivas que sean percibidas, tanto por los socios de la empresa, como por los futuros clientes, de tal forma que se pueda brindar a la empresa de productos congelados estrategias que le permitan posicionar su marca y crecer en el mercado, al cual se quieren dirigir, una vez el estudio de factibilidad haya permitido obtener en cuál mercado es viable penetrar.