Viviendas en Siloé (1960)
Aspecto que presentan dos viviendas con banqueo en el sector de Siloé, zona suroccidental de Cali. Este barrio nació producto de urbanizaciones ilegales, de ahí la precariedad de las casas, levantadas provisionalmente con materiales orgánicos: tejas de barros, paredes de esterillas de guadua y bahareque