Las familias homoparentales : un secreto a voces estudio realizado con dos hijos/as de 14 a 18 años nacidos en la ciudad de Cali. (2014)
La presente investigación muestra el interés por conocer y comprender los significados de los proceso de socialización primaria y la identidad de género construidos en las familias homoparentales.