Parque del Acueducto (1960)
Aspecto de una zona de El Parque del Acueducto, considerado uno de los pulmones de Cali. El parque hace parte del corredor biogeográfico de los Farallones. Es un barrio emblemático ubicado al noroccidente de Cali, en el límites con el barrio San Antonio, en la comuna 3.