El patojo (pasillo) (2016)
Transcripciones de la región Andina. Popayan, dentro de las funciones investigativas del Departamento de Investigaciones Folclóricas. DIF-IPC. Ejemplar es guión melódico para flauta Partitura manuscrita a tinta. Contiene descripciones rítmicas para bombo, güiro, triangulo. Medio de expresión: instrumental Denominación de la especie: pasillo - chirimia.