Ceremonia de grado Arquitectura (1955)
Entrega del título de arquitecto al graduando Jaime Angulo Soler. Aparecen en la imagen, de izquierda a derecha, el graduando, el Arquitecto Jorge Bernal, decano de la Facultad de Arquitectura, Elva Leonor Ortiz, secretaria general de la Universidad (1955-1958), Mario Carvajal Sinisterra, rector de la Universidad del Valle (1955-1966), el obispo auxiliar de Cali, Monseñor Miguel Antonio Medina, y el gobernador del Valle del Cauca, Diego Garcés Giraldo (1953-1955).